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Menù a la Cart

    marzo 23, 2018  

Benvenuti ! Nella nostra filosofia di cucina i sapori autentici dei prodotti provenienti dal nostro territorio e dai nostri orti vengono riscoperti e rivisitati nelle proposte di degustazione, esaltando la tradizione e rispettando la stagionalità degli ingredienti utilizzati.   Menu à la carte Gli Antipasti Hors d’oeuvres Carpaccio di baccalà…

Menù Venere

    marzo 23, 2018  

Menù Venere Aperitivo di benvenuto Cocktail e analcolici a base di frutta fresca Fantasia di canapè, rusticini e specchio di tartine, stuzzicherie dello Chef Antipasto Soufflè di mozzarella con verdure alla griglia Su crema bufalina e crudo di parma ( centro tavolo di fritturina all’italiana e bruschettine) Primi piatti Paccheri…

Menù Ragazzi

    marzo 23, 2018  

Menù Ragazzi Aperitivo di benvenuto Analcolici a base di frutta fresca Fantasia di canapè, rusticini e tartine Antipasto Prosciutto San Daniele e ciliegine di mozzarella Bruschettine di pomodoro Fritturina ( centro tavolo) Primi piatti Pennette o / Gnocchi con pomodoro fresco e basilico Secondi piatti Cotoletta o hamburgher con patatine…

Menù Iside

    marzo 23, 2018  

Menù Iside Aperitivo di Benvenuto Cocktail e analcolici a base di frutta fresca Fantasia di canapè rusticini e specchio di tartine stuzzicherie dello Chef Antipasto Treccina di bufala con petali di parma Tortino di melanzane e pomodoro ramato, mini gateau di patate (centro tavolo di fritturina all’italiana) Primi piatti Mezzi…

Menù Dafne

    marzo 23, 2018  

Menù Dafne  Aperitivo di benvenuto Cocktail e analcolici a base di frutta fresca Fantasia di canapè, rusticini e specchio di tartine, stuzzicherie dello Chef Antipasto Insalatina di polipo alla partenopea Fritturine di mare e i marinati dello Chef Primi Piatti Scialatielli melanzane e provola e basilico Risotto ai frutti di…

Menù Diana

    marzo 21, 2018  

Aperitivo di benvenuto Cocktail e analcolici a base di frutta fresca Fantasia di canapè, rusticini e specchio di tartine, forme di parmigiano stuzzicherie dello Chef Antipasto Tortino di polipo e patate Salmone norvegese marinato ai tre pepi Fritturina di terra e mare e bruschette miste Primi piatti Fusilli alla Nerano…

Menù Athena

    marzo 20, 2018  

Aperitivo di benvenuto Cocktail e analcolici a base di frutta fresca Fantasia di canapè, rusticini e specchio di tartine, forme di parmigiano stuzzicherie dello Chef  Antipasto Trilogia di mare Tonno scottato su crema di zucca piccante Baccalà alle erbe su salsa alla menta Tortino di alici di Cetara su guazzetto…

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