Chiama 081 8502130

Menù a la Cart

Home  >>  Menù a la Cart

Menù a la Cart

    marzo 23, 2018  

Benvenuti !
Nella nostra filosofia di cucina i sapori autentici
dei prodotti provenienti dal nostro territorio e
dai nostri orti vengono riscoperti e rivisitati
nelle proposte di degustazione, esaltando
la tradizione e rispettando la stagionalità
degli ingredienti utilizzati.

 

Menu à la carte

Gli Antipasti
Hors d’oeuvres


Carpaccio di baccalà agli agrumi con misticanza
sedano, carote e finocchio croccante

*Polipo scottato su schiacciata di patate, insalata frisée

Petali di prosciutto in crudo mantecato di bufala
con crostone speziato e pesto di basilico

Degustazione di salumi e formaggi confetture
di frutta, miele e noci

Le tradizionali paste Campane

Traditional Pasta

Paccheri con ragù di baccalà
Ravioli ripieni di salmone in salsa agli agrumi
Tubettoni in bisquè di *gamberi e pomodorini
Spaghettoni ai frutti di mare

I Dessert delle Esperidi
Esperidi’s Cakes

Panna cotta ai frutti di bosco
Babà al Rhum con le sue salse
Lo Chef consiglia !
Tagliata di frutta di stagione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

×
Fai qualsiasi domanda