Chiama 081 8502130

Menù Athena

Home  >>  Menù Athena

Menù Athena

    marzo 20, 2018  

Aperitivo di benvenuto
Cocktail e analcolici a base di frutta fresca
Fantasia di canapè, rusticini e specchio di tartine, forme di parmigiano
stuzzicherie dello Chef
 Antipasto
Trilogia di mare
Tonno scottato su crema di zucca piccante
Baccalà alle erbe su salsa alla menta
Tortino di alici di Cetara su guazzetto di datterini
Primi piatti
Calamarata con spada, pomodorini gialli e caviale di melanzane
***Riso con gamberi rossi di sicilia al limone e profumo di lime
Secondi piatti
Bianco di ricciola scaloppata alle erbe in manto di patate, mandorle, pane raffermo
con verdure di stagione
Frutta
Carpaccio di melone con primizie di stagione e salsa greca
Torta
pan di spagna o / millefoglie  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

×
Fai qualsiasi domanda