Chiama 081 8502130

Menù Venere

Home  >>  Menù Venere

Menù Venere

    marzo 23, 2018  

Menù Venere

Aperitivo di benvenuto

Cocktail e analcolici a base di frutta fresca
Fantasia di canapè, rusticini e specchio di tartine,
stuzzicherie dello Chef

Antipasto

Soufflè di mozzarella con verdure alla griglia
Su crema bufalina e crudo di parma
( centro tavolo di fritturina all’italiana e bruschettine)

Primi piatti

Paccheri trafilati di bronzo con radicchio,
porcini
provola fumè e podolico

Secondi piatti
Filetto di maialino iberico su darne di pane e invidia belga con patate sabbiate e involtino di parmigiana ricoperto di chips

Frutta

Carpaccio di ananas con kiwi e salsa greca

Torta
(pan di spagna o / millefoglie)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

×
Fai qualsiasi domanda